Unsere Lieferanten

Gemüse

Regionalität und Nachhaltigkeit beim Essen stehen an oberster Stelle. Die Zutaten für die Mahlzeiten werden sorgfältig nach Qualität, regionaler Herkunft und Jahreszeit ausgewählt und täglich frisch in der Küche der Sozialdienste verarbeitet.

Lieferant*innen:

  • Hofladen, Familie Witzemann (Lauterach): Äpfel und Birnen 
  • Hofladen, Familie Reiner (Lauterach): Kartoffeln, Karotten und Kraut 
  • Frucht Grisenti (Insel Reichenau): verschiedenstes Gemüse 
  • Bio-zertifizierte Metzergei Walser (Meiningen): Bio-Fleisch vom Rind, Schwein und Kalb 
  • Traditionsunternehmen Wech (Kröswang): Putenfleisch 
  • Gutshof Martinsruh, Bauer Artur Fetz (Dornbirn): Milch
  • Vorarlberg Milch (Dornbirn und Feldkirch): Milchprodukte 
  • Christahof (Bezau): frische Freilandeier 
  • Sennhof (Rankweil): pasteurisierte Eier aus Freiland-, Boden und Bio-Haltung
  • Recheis (Tirol): Lasagneblätter 
  • Wolfnudeln (Burgenland): Spaghettinudeln